【产品品牌】white ichigo白草莓

【产品名称】亮颜保湿过夜面膜睡眠面膜

【产品规格】50g

【保质期】三年

【原产地】日本

【产品功效】

1、补水修护受损角质层;

2、保湿提亮肤色,亮白肌肤;

3、修护改善毛孔问题,嫩滑肌肤;

透明啫喱质地的睡眠面膜,蕴含丰富的海藻糖、低分子玻尿酸分子可以给皮肤补充充足的水分,改善空气、环境和化妆等对皮肤造成的皮肤角质层或皮肤屏障受损的问题;白草莓、薰衣草等有机植物提取的美容精华成份,能有效帮助修护日晒斑点、提亮肤色、收缩毛孔等,长期用能有效改善皮肤黄、祛斑亮白皮肤和改善皮肤干燥问题。

【成分】本品不含矿物油、无色素、无香料、无苯类防腐剂,任何敏感肌肤和孕妇都能使用!涂上不黏腻,三次以上可以感觉到肤色提亮,毛孔缩小,皮肤细嫩,真心好!

【使用方法】

一周2-3次,於晚间睡眠前或者睡眠时使用。免洗,轻涂或者厚敷一层至脸部都可。此面膜含有的纳米玻尿酸分子和有机的白草莓植物提取物可轻松穿过皮肤角质层之间的间隙,将水份及其他有效美容精华成份直接注入皮肤角质层深层。第二天起床后皮肤感觉水润、嫩滑有弹性。长期用皮肤自然亮白,恢复健康婴儿肌。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字