(名称)    SANA豆乳极白美白保湿化妆水(滋润型)

(品牌)    sana 豆乳

(容量)    200ml

(类型)    化妆水(爽肤水)

(产地)    JAPAN

(适合人群)    美白+保湿、暗沉、肤色发黄、雀斑斑点、暗疮印,偏干肌研

(包装)    单支有塑封,无封口,无外盒

详细介绍    

日本本土款SANA豆乳极白美白保湿化妆水(滋润型)

滋润型的比较适合偏干性肌肤的女生及秋冬天使用

含豆乳发酵液保湿成份-大豆异黄酮绝佳滋润保湿度诱导出肌肤弹力,源源保湿水份子,能强化基底,迅速提供表皮保湿度,让真皮水份饱满,肤质更加紧緻迅速回复弹力,维持整天水嫩。

新加入-熊果素-嫩白成份,挥别黯沉、斑点,层层驱逐造成肌肤晦暗的坏份子,淡化浅斑,终结黑势力。

添加豆乳发酵液,不仅保湿,更是类似女性荷尔蒙的美肌圣品~!与水溶性骨胶原等保湿成分相配合,滋润柔肤效果一流,还能使肌肤充满弹性~!

独特添加美白成分,抑制黑色素生成,深层美白并有效防止雀斑~!

带有淡淡的花香,舒适宜人~!

无着色、无矿物油,医药部外用品,即使过敏肌也可放心使用~!

无香料、无着色、无矿物油。

特徴    

纳米渗透美白+保湿 抑制黑色素生成 防止雀斑斑点 抗老化

关于味道及刺激感    豆乳含有酵母的味道,也就是豆乳发酵后的味道,和做酒是一个原理的。有些极干肤质,或是偏干肤质,用了豆乳系列会有刺激感,那是因为干性肤质对保湿类的东西,需求明显,那种刺激感是因为吸收的速度较快而产生的,就象久旱的干田突逢甘霖,这种情况会随着皮肤的保湿程度慢慢得到缓解和改善,直到消失。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字