【品名】FANCL 芳珂无添加美白丸

【容量】180粒,30日

【保质期】2年

【使用建议】日本Fancl咨询师建议最佳服用时间和服用方法:分3顿,每顿2粒,分别于早饭和中饭及晚饭后服用。

【适宜人群】 成年女性

FANCL无添加是深受日本及我们国内mm喜爱的品牌之一

其倡导的无添加主义,无论是护肤品还是营养健康食品,成分都是feichang安全放心

日本美白丸众多,FANCL美白丸、POLA美白丸、白兔美白丸,可以说是各个价位知名的产品

而FANCL本身也是做营养补充剂出身,颇受敏感体质妹子们的青睐,性价比是fei常高的哦!

比普通的美白丸添加了橄榄叶提取物,更增加肌肤透明感

橄榄叶精华内含的Hydroxytyrosol ,配合L-胱氨酸,诱导原白肤色的形成,抑制黑色素产生?

促进皮肤代谢,加快淡班,且具juejia的抗氧化功效。能去除自由基,有效减少黑色素形成。

持续食用,能均匀肤色。8星期带出亮白肌肤,16星期令黑班淡化不显眼,带出透亮净白肌肤。
PS:孕妇及哺乳中的妇女避免服用,对鸡蛋过敏者也避免服用

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字