薄荷味

柚子味

加强版

2倍牙齿美白成分

使用方法

打开包装,取出海绵。把牙齿一颗颗擦干净即可带着淡淡的牙膏味也可以剪开2-3段用比较省哦

【成 分】

水、ポリリン酸Na、PEG-150、グリセリン、PG、PEG-30水添ヒマシ油、水酸化Na、セルロースガム、ポリソルベート80、香料(ペパーミントタイプ)、セチルピリジニウムクロリド、シメン-5-オール

【产品功效】

像橡皮擦一样,轻松去除牙齿污渍美白牙齿去齿垢烟渍茶渍防口臭防蛀虫等,立现大白牙,约会前必备神器,安心无副作用。

从包装中取出的海绵放在嘴里咬一分钟轻刷牙齿表面即可咖啡、烟等导致牙齿变色都可清理干净,同时牙齿表面也会光滑。

三大原因让您从此爱上“擦牙”:

1.美白防护

含有牙齿美白的“多磷酸”生物体内原本存在的安全成分轻松去咖啡、香烟、茶垢、红酒等牙垢的同事瞬间图层,防止再次污染。

2.温和不伤牙齿

口腔内可使用卫生的三氯氢氨形式的海绵,口气护理用的分割聚磷酸的液体,温和不伤牙齿。

3.使用方便

无需用水,专门洁牙的卫生海绵,随时随地取出海绵将牙齿一颗颗擦干净即可。

【商品说明】

这款是主要针对去牙渍,特别是红酒渍,烟渍,咖啡渍。内含浸透清洁牙齿成分的细软海绵三块打开包装,从包装中取出海绵,把牙齿一颗颗擦干净即可,咖啡和香烟、红酒等导致牙齿变色都可清理干净,清理同时牙齿表面也会光滑,脏污不易附着。

没有水的地方也能使用。对牙龈有一点小刺激的,但是漱口过一会就好了擦牙齿的时候,还是避开一些牙龈,不过靠近牙根地方要擦,擦好清水漱口。带着淡淡的牙膏味擦完瞬间就会变得白亮日本最新产品 速攻美白牙齿清洁擦。

产品介绍

日本 MUSEE 速攻美白牙齿清洁橡皮擦,牙齿快速美白神器,像橡皮擦一样,轻松去除牙齿污渍,超级神奇,立竿见影,立刻重现闪亮大白牙。老烟枪一定要试一试哦,帮你轻松去除牙齿污渍立刻重现大白牙,约会必备神器!

这款牙齿美白擦的主要作用就在于:清除牙渍,贵在神速。完全日本制造,安心无副作用,牙齿也能像橡皮擦一样擦擦擦!!

牙渍不是一天形成的,每天的饮食习惯,咖啡,抽烟,红酒,可乐都可能让我们形成牙渍,让牙齿变黄。但如果能第一时间把这些食品的残渣清除掉,就相当于第一时间消灭了牙渍生成的可能。牙齿自然能一直白下去!而新生成的牙渍相对于老牙渍,清洁起来也更轻松~

由于传统牙齿美白产品的制约,我们不可能每天出门背着牙刷牙膏,即便有便携式的漱口水也不可能随时随地都能找到水池,而且光漱口对牙齿美白的助力也是有限的啊!如果你要跟男神OR女神约会之前,马上拆开一包擦一擦,完美微笑配上洁白牙齿,任何人都会给你多加几分的哦!擦牙吧,从今天开始~

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字