【品 牌】:Hada Labo/肌研

【名 称】:Hada Labo/肌研3D玻尿酸紧致弹力肌超保湿化妆水

【产 地】:日本 【规 格】 :170ml

【适合肤质】:所有肤质 【保质期】:3年

【产品简介】 :

新版的肌研弹力肌系列,新添加3D玻尿酸,保湿成分比老版的Q。AN方位进入肌肤角质层,锁住水分,是日本轻熟女、熟女最爱用的保养品之一,感到肌肤干燥、粗糙、无弹力时,温柔呵护保湿肌肤。

【产品特点】:保湿,补水,抗皱!彻底滋润肌肤,从肌肤的内侧开始有弹性,让肌肤恢复弹力张力。最新版的肌研弹力肌系列,新添加3D玻尿酸,保湿成分比老版的进入肌肤角质层,锁住水分。•蕴含维生素A衍生物及胶原蛋白,有效紧致肌肤,淡化细纹和幼纹,肌肤回复饱润弹性;•配合双倍透明质酸(即玻尿酸),还新添加3D玻尿酸,深入渗透至角质层,提升维生素A衍生物及胶原蛋白的渗透力;•弱酸性,低刺激性,不含香料,不含色素,矿物油及酒精,配合肌研弹力肌系列产品使用,让肌肤体验卓越的柔滑紧致。•维生素A衍生物具有抗氧化能力,能调整角质代谢,有效减少黑色素形成;能软化角质层提高保湿力,增强肌肤韧性,淡化细纹,回复紧致饱满。•透明质酸、双倍透明质酸、纳米级透明质酸和3D透明质酸,独有的锁水保湿成分,双倍透明质酸能模拟自身肌肤的锁水功能,增强表皮锁水能力,双重保湿力度(1克透明质酸足以锁紧6公升水分,2倍透明质酸可锁紧12公升水分),从本质上改善肌肤,持续补充皮肤所需水分。•纳米级透明质酸的细小分子能直达肌肤内部,更易渗透,真正做到深层滋润。•胶原蛋白能令就放滋养柔和,回复紧致弹性;用时能锁住人体水分,使皮肤持久水润、光泽、细嫩,去除黑色素达到美白效果;•能有效改善肌肤松弛,收紧皮肤,修复肌肤细纹。改善肌肤干燥、粗糙、提升肌肤弹力,温柔呵护保湿滋润肌肤。

【使用方法】:洗顏後,取適量於手心中均勻塗抹於臉部即可。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字