产品名称:  UTENA佑天兰 三合一胶原蛋保湿面霜

规格:100g

产地:日本

适合肤质:任何肤质

保质期:见批号(每次批号更新不一样,以实物为准)

产品功效:

化妆水+面霜+美容液三合一功效胶原蛋白保湿面霜!三合一美容保湿成分是Tsunishi 1。

乳液,面霜和美容液乳白色凝胶步骤是,平衡水油供应Tsunishi 1。它保持与璞’和Hari光泽皮肤。

弱无酸无香料无色素,无矿物油。

主要成分 :

水,甘油,DPG,乙醇,氢化聚癸烯,乙基己基棕榈酸酯,可溶性胶原,水溶性胶原蛋白交联聚合物,水解的胶原蛋白,透明质酸钠,水解贝壳硬,神经酰胺2,麦芽糖醇,尿囊素,PEG-75,聚甘油硬脂酸-10,(丙烯酸酯/丙烯酸烷基酯(C 10-30))交联聚合物,二异硬脂醇苹果酸,山萮醇,硬脂酸甘油酯,六(羟基硬脂酸/硬脂酸/松香酸)二季戊四醇,氢氧化钠,二甲基硅氧烷,卡波姆,BG,PPG-4鲸蜡醇聚醚-20,生育酚,乙二胺四乙酸二钠,苯氧乙醇,对羟基苯甲酸甲酯

温馨提示: 1. 请置放于幼童无法取得处,以免误食。 2. 请勿放置于高温、潮湿及阳光直射的场所保存. 3. 使用如有异常请停止使用,并至皮肤科。 4. 肌肤如有伤口、过敏、或异常现象时请勿使用。 5. 万一进入眼睛时不要揉眼睛,请用清水冲洗眼部,如有不适请尽速就医。 

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字